© Schießsportgemeinschaft Bad Gandersheim e.V.

Wettkämpfe und Vereinsleben

Frühjahrsschmaus im Schützenhaus

Wie jedes Jahr machen wir es uns, nach dem Training, im Vereinshaus an manchem Abend gemütlich. Es wird gegrillt, oder zu besonderen Anlässen auch mal lecker Haxe mit Sauerkraut, Soße und Brot gegessen. Es sind schöne Abende, die auch immer gerne besucht werden. Himmelfahrt / Vatertag Jedes Jahr zu Himmelfahrt treffen wir uns gemütlich in unserem Vereinsheim und feiern diesen Tag gemeinsam. Lehrgang: Qualifizierte Standaufsicht Viele Mitglieder unserer Schießsportgemeinschaft haben diesen zusätzlichen Lehrgang unter Leitung unseres Landesverband Präsidenten Raffaele Tagliamonte absolviert und bestanden. Sie unterstützen hiermit die große bereits bestehende Anzahl von Standaufsichten auf unserem Schießstand. Unsere Mitglieder zeigten einmal wieder ein großes Interesse an Lehrgängen und Fortbildungen für ihren Sport, dem schießen mit Kurz- und Langwaffen, teilzunehmen. Westernschießen Wir veranstalten traditionelles Westernschießen nach den Regeln des BDS. Es gibt neben dem sportlichen Western Disziplinen des BDS natürlich auch immer wieder gemeinsames Grillen und viel Spaß bei den Wettkämpfen. Natürlich kann sich an diesen Tagen auch gerne entsprechend dem Thema „Westernschießen“ angezogen werden. Vereinsmeisterschaften Die Termine für die einzelnen Disziplinen finden Sie unter dem Reiter: Termine. Landesmeisterschaften - Deutsche Meisterschaften Unsere Mitglieder nehmen seit Jahren erfolgreich an nationalen und Internationalen Wettkämpfen und Meisterschaften erfolgreich teil. Wir fördern und unterstützen Neu- wie Altmitglieder aktiv beim Training und bei der Wettkampfbetreuung.

Schießsportgemeinschaft

Bad Gandersheim e.V.